Безумство Бытия

Безумство Бытия
Безумство бытия, угасшее сознание
Что искать смысла в пустоте?
Оставьте ваше слепое добронравие
Читайте мораль своей душе.
 
Тоской промерзло сердце забытое.
Что ждать когда надежды нет?
Бесцельно стучать в дверь закрытую,
Оспаривать ваш заумный бред....
 
Для искренних давно нет места....
Судьбы оскал застыл в насмешке.
Я не стыжусь, что из другого теста.
Зато не пройду мимо вас в поспешке.