Люди

Люди
*Люди*
Разрушая преграды, разбивая грааль
Наших надежд и того, что не жаль
Утопая во лжи, прогневляя богов
Убивая мораль, каждый на подлость готов
Защищая свой рок, и пальцы скрестив
Все готовы ответить за свой речитатив
И сверля небо взором, словно обвиняя его
Мы должны понимать, но не понимаем того
Кем мы были,кто мы есть и кем будем -
Мы проклятые, несчастные Люди.