Дарите цветы

Дарите цветы
Дарите цветы охапками,
Снопами колосья и лён.
В поцелуи, такие сладкие
Кутайте как в шифон.
 
Одевайте в объятия нежные
В кружевное белье поутру.
В облака в океаны безбрежные
Вознося на престол красоту.
 
Восхищайтесь очарованием
Читайте стихи о любви.
Говорите слова-признания
Позабыв про календари.