Аромат счастья

Аромат счастья
 
А счастье пахнет клубникой
Пломбиром и шоколадкой.
Духами с лёгкой горчинкой
Барбарисом и ватой сладкой.
 
Заваренным чаем в штофе,
И парными молоком с пенкой
Свежесмолотым в ступке кофе,
С золотистой румяной гренкой.
 
Оно пахнет цветами крокуса
Имбирём, миндалем с мятою
Ключиками от Форд фокуса,
И маленькою зарплатою
 
Оно пахнет зефиром розовым,
Незабудками цвета неба.
Мечтами, сладкими грезами,
И краюхою черного хлеба.
 
Вот оно счастье какое...
Оно есть, когда счастливы двое.
Оно пахнет клубникой и мятой,
Самым приятным из ароматов.