ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ВЕСНЫ

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ВЕСНЫ
Десять дней весны, воздухом пьяны,
В ауре морской много новизны.
Новый аромат кружит над водой,
Чаек взлёт с волной удивил красой.
 
Море и причал, шум волны качал,
Десять дней весны, чудо рисовал.
Море как ковёр, цветом трав земли,
Горизонт в дали к небесам вплели.
 
Мысли все врасплох, нужен глубже вздох,
Взглядом вдруг прилип, счёт идёт эпох.
Время как волна, а бежит в архив.
Оставляя след, чувства поглотив.