Я - древо в Божественном Вечном Саду
Я - древо в Божественном Вечном Саду -
тянусь к Небесам каждой почкой и веткой.
Он знает меня. Безопасно расту,
плету из корней поизвилистей сетку.
И, в почву благую спустившись гурьбой,
мои корешки напитаются Влагой,
приносит которая жизнь и покой,
даруя мне счастье, любовь и отраду!
С Небес тёплый Свет озаряет меня,
а ветер дыханием нежности шепчет...
Душевные раны мои исцеля,
Господь на руках Своих бережно держит.
Всегда незаметно, но время придёт
и я распущусь бело-розовым цветом -
желанным плодам в Им назначенный срок
не будет числа! Свято верую в это!
(11.03.2019.)
Художник - Исаак Ильич Левитан