Михаил

Моё имя Михаил,
Его ярко я развил,
Мать с отцом его вложили
И характер заложили.
 
А характер не простой,
Он прекрасный и крутой,
Мягкий очень в мелочах,
Уступает, но не в крах.
 
Всё прекрасно раскрывает
И свой вид не закрывает,
Имя страсть в него вложило,
Доброту его не скрыло.
 
Нежно в общем говорит
И конечно не молчит,
Не преклонен его свет,
Там где главный есть ответ.
 
Люди чувствуют тепла
И идут к нему всегда.
Щедрость он ведь не скрывает
И порою помогает.
 
А когда года придут,
Изменения принесут,
Он характер свой задвинет,
Чистоту конечно сдвинет.
 
А жену свою он любит,
Её жизнь он не погубит,
Вместе будут проживать,
Свою жизнь не разбивать.