Молва.

Молва.
Не люблю, не скучаю, не плачу,
Лишь молчанием полна голова.
Никогда не решить мне задачу
Почему так опасна, ужасна молва.
Если здраво - пускай судачат,
Говорят, обсуждают, тобой живут.
Только сердце от тех слов плачет,
И желания нет создавать уют.
Что вы лезете - умные, хлёсткие, злые,
Что вы судьбы калечите зря?
Берегли бы слова да сердца дорогие,
Не была бы несчастной Заря.
 
14.03.19г.
София Заря.