Зима напала на весну.

Зима напала на весну.
Весна процветала, сердца раскрывая,
И снова напала, лютуя, зима.
Засыпала снегом от края до края,
Завьюжила ветром людей и дома.
Зима победила, холодная, чистая,
Заставила скрыться в уют. А сама
Сметая следы, покрывала лучистостью.
Природную мощь проявила сполна.
Весна отступила - покорная, лёгкая,
Взрыв снежный уляжется и все расцветет,
Природа - учитель, не вяжет верёвками,
Покажет все вехи, где время поёт.
 
16.03.19г.
София Заря.