Нас соединяет любовь

Нас соединяет любовь
Сейчас разделяют мили
Морей, чужих берегов
Несмотря на разлуку
Нас соединяет любовь
 
Часто выходишь к морю
Вовремя вечерней зари
Смотришь в даль морскую
Где мимо идут корабли
 
Ждешь меня не напрасно
Вернусь из странствий своих
Счастливы будем не властно
В объятьях моих и твоих