Зимнее ожидание любви

Аудиозапись

Поговори со мной зима
Снег за окном идет с утра
А я сижу совсем одна
И рядом нет любви тепла
 
Припев :
О как же холодно одной
Такой суровою зимой
И где же ты любимый мой
Хочу тепла и быть с тобой
 
Поговори со мной зима
Метель и вьюга за окном
А я по-прежнему одна
Согреться, я налью вина
 
Припев ......
 
Поговори со мной зима
Я от души тебя молю
Верни любовь,тепло весны
Совсем немного я прошу
 
Припев .....
 
Поговори со мной зима
А за окном уж тает снег
Моя услышана мольба
Любовь с весной идет ко мне
 
Припев ......