И на Чукотке есть красотки

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
Вчера прилетел на Чукотку
Встретил там Лесю красотку
Мила, красива, стройна
Каштановым цветом полна
 
припев......
 
Сегодня с ней отдыхаю
Сидим в ресторане вдвоем
мое сердце будто я ранен
или бьют по нему молотком
 
припев.........
 
На танец ее приглашаю
Кругом идет голова
Крепко к себе прижимаю
Согласие Леся дала
 
припев.......
 
Танец закончился быстро
Объятья нужно разнять
В эту минуту решил я
С Лесей всю жизнь танцевать
 
Припев :
И на Чукотке есть красотки
Они не хуже южных фей
И не балованы деньгами
Куда надежней и мудрей