Экс на ЭХО Льва Светлакова НА СТИХ JE TAIME... ШЕИНА ГАЛИНА

Тёплый бархат ладоней твоих
Словно бриз синеглазой лагуны.
Жадно ласку пила я из них
И была фантастически юной.
Эхо
Ах! какой была я юной!
Ты кормил меня с ладони
Был уверен, что я клюну!
Може, правда, клюнуть что ли!?
 
Экс:
 
На лапу льву вдруг галка села,
И Лёве заявила смело:
-Ну, дай мне Царь, в любви прогноз,
А то, как клювом - клюну в нос!?
 
Застыл наш лев оторопело,
А птичка - это и хотела.
Чуть хрипловато песню спела,
Вильнув хвостом, вмиг улетела.
 
"Хотела с лапы - ласки пить",
Вот, как скажите дальше жить?