Экс на стих Льва Светлакова "Кому даётся благогдать"

Экс на стих Льва Светлакова "Кому даётся благогдать"
 
 
 
Есть место, где известно всё заранее!
Учись, копай и ты постигнешь Знание,
Не каждому дано свет Знания познать,
Но только знающим даётся благодать...
 
Экс:
-Сью мудрость выучу, конечно, наизусть!
Подумал "золотарь" у ямы выгребной..
-Всё про меня! Нет лишних букв! Так пусть
Все знают - это истина моя! (поэт - не ной)..