Отцу

В тебе я не нуждаюсь,
Будь уверен.
Ты не отец мне больше,
Так давно.
Ты хоть любил меня?
Ну да, наверно.
Ты не подскажешь мне,
Как спрятать боль?
Ты на ночь мне читал?
Не помню.
Хоть раз меня обнял?
Что ж, нет.
Меня хоть вспоминаешь?
Может ночью?
Когда луна скрывает мою тень.
Возможно ты мне лгал?
Не исключаю.
Рождение мое всему виной?
Не обвиняй меня в своих проблемах.
Ты в жизни не услышишь - " мой герой".