Я хочу прикоснуться

Я хочу прикоснуться
Я хочу прикоснуться к тебе
Мыслью, думами, ласковым словом,
Ты был важным в превратной судьбе,
Я в душе слышу трепетный голос.
 
Ты давно наверху далеко,
Невесть где в параллельной вселенной,
Там тебя не коснуться рукой,
В этом мире всё временно, тленно.
 
Я готова делиться теплом,
Самым важным, святым, сокровенным
В диалоге с тобою немом,
Бесконечном, глухом, откровенном.
 
И я знаю, ты слышишь меня,
Как всегда, и теперь понимаешь,
Разлучила нас злая судьба,
Без тебя я тоскую, страдаю.