Порою, возникает неодолимое желание...

Порою, возникает неодолимое желание,
Послать, мир спящей Яви, к чёрту,
Но что-то говорит, ты не гони пургу,
Послать, конечно, можно, но это всё бес толка,
Не лучше ль будет разобраться, кто автор этого желания,
Может оно исходит оттого, кто уж давно проснулся на Яву.
Да, житель зазеркалья, живёт, по сути, рядом с нами,
Он просто хочет знать, желаешь ли ты просыпаться,
Духовный мир, он даже к чёрту никого не посылает,
Они прекрасно знают, что этот образ создан,
Заблудшим, в конец, сознанием души .........)))