Мы часто принимаем Быль за Небыль...

Мы часто принимаем Быль за Небыль,
Не редко Небыль, превращаем в Быль,
Кто надоумил нас, подобным заниматься делом,
Чтобы потом всё это, пусть это будут даже пирамиды,
Что рано, или поздно, неизбежно, превратятся в пыль........)))