Что будет с душой, коль пробуждение её не состоится...

Что будет с душой, коль пробуждение её не состоится,
Да ничего, продолжит спать, по сути, до последних дней,
Не понимая ничего о том, зачем и для чего,
Случилось ей, здесь на земле родиться,
Так ничего и не узнав, что происходит с ней .............)))