)::*::(

14 марта 2019.
 
Словно море, плывёт
голубой небосвод.
Он мне радует глаз
час.
 
Голубой небосвод.
Облаков белых ход
наблюдать мне не лень
день.
 
Облаков белых ход
завершит свой полёт.
И пройдёт без забот
год.
 
... Завершит свой полёт.
Стих мне новый придёт.
Сколько их - столько вех...
Век.