ОТ ДО

14 марта 2019.
 
От камня до камня четыре шага
по осыпи мелких камней...
Тут главное, чтоб не сорвалась нога,
была чтоб опора под ней.
 
От слова до слова дорога трудна;
ведь лучшее надо найти,
чтоб в строчке осталось на все времена,
не только на время пути.
 
От года до года идти тяжелей,
чем больше их вес за спиной...
Без разницы; дёготь прольётся, елей,
строку я пишу за строкой.