Русь, ослепни...

ДУМА - думает дурак...
я - дурак, но не мудак:
сыром не мощу бетон,
не гоню всех умных вон,
пенсионным частоколом
не делю страну на две:
мы что - дань несём монголам,
- эй, ребята - кто в Москве?!
 
Я - дурак, но не сумею
так рассориться с Землёй -
от таланта дури млею -
кто ж у нас в планете свой?!
Дружим лишь с одним Драконом,
дружим мы - а он молчит,
как бы нам не стать беконом -
час придёт - боюсь, схарчит
 
Но молчи, жилец России
и сомкни свои уста -
власть святей Того мессии,
хоть не нюхала Креста
 
Признак святости теперь -
в кабинет высокий дверь:
хоть свинья в нём обрыгалась,
хоть осёл сидит - дундук,
подлецов толпа собралась,
казнокрад набил сундук...
………………………………..
Лги во славу, правду - вон!
- вот какой теперь закон...
Сатана - отец всей лжи,
Русь, ослепни, миражи...