Я с тобой навсегда. Веришь?

Я с тобой навсегда. Веришь?
Не клянусь, не пишу кровью.
Ты за мною закрой двери,
Чтоб остались мы только с любовью.
А она и вода, и воздух,
Будем ею питаться. Хочешь?
Обратится прекрасной розой
И наполнит все дни и ночи.
Я молчу громогласно. Слышишь?
И глазами тебя съедаю.
И взлетаю всё выше и выше,
А что дальше? Неважно. Не знаю.
Мне не надо сокровищ, кладов,
Это в жизни не цель, а средство.
Помни, лучшая мне награда -
Рядом с сердцем твоим согреться...