Я поменяю театр

Я поменяю театр
Я ухожу из театра абсурда. Адью!!!!
Скучные пьесы претят. Режиссура ужасна!
Роли вторые прописаны однообразно.
Ну а на главную - кастинг проходит в бою.
Так уж случилось, но я здесь по жизни - изгой.
Чёрная в чёрном - вместилище злобы и грязи.
Кто-то решил: стать навечно мне Бабой Ягой.
Только не вижу я с нею ни сходства, ни связи...
Он же упорно клеймит и даёт ярлыки,
Со стороны, мол, виднее чего я достойна...
Губы в улыбке, да только под ними - клыки,
Лишь отвернись, и вонзит тебе в душу спокойно.
Вечную стерву играю который сезон.
А приглашали на главную роль королевны,
Я ухожу к режиссеру другому! Гарсон,
Шляпку и зонтик. Да здравствуют, крепкие нервы!!!