Страх

О как же устали эти глаза
подолгу ночами мечтать.
Я однажды спросил у него
Чего же боишься, самый счастливый на свете взгляд?
Но страх был один
Что сидел на губах –
страх потерять это вечное
небесное, ведь нету ничего,
что принадлежало бы нашим рукам.
И в один миг всё исчезнет:
и слова, и мы, и твои прекрасные глаза.