Я весной поживу...

За окном - луна!
В кулачке слеза...
Обижалась, сама обижала!
Притаилась суть
Не могу - уснуть!
Что-то доброе я не сказала...
 
Помолчу - одна...
в доме нет вина
Грешное невольно затаила!
Заболела душа :
"Я - не хороша!"
Других, а себя, не простила...
 
Если не до сна,
дымно - у окна
Задымлю суету и усталость!
Где найти ответ,
получить совет,
как унять ревущую жалость
 
Тишина - к лицу
похвала творцу!
В молитовке душу познала...
За окном - весна,
она всем нужна!
Я весной поживу - сначала!