Научи меня

НАУЧИ МЕНЯ НЕ ПРЯТАТЬ СЛЁЗ
ПРИКОСНУВШИСЬ СЕРДЦЕМ К ЧЬЕЙ-ТО БОЛИ
УБЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ ОТ БУРЬ И ГРОЗ
В ИСПЫТАНЬЯХ НЕ УТРАТИТЬ ВОЛИ!
 
НАУЧИ БЫТЬ СТОЙКИМ В ТРУДНЫЙ ЧАС.
НЕ СКЛОНЯТЬ В ПОКЛОНЕ РАБСКОМ ШЕЮ.
НАУЧИ ДОСТОЙНО ЖИТЬ СЕЙЧАС.
ВДРУГ Я ЗАВТРА ПРОСТО....НЕ УСПЕЮ.....