Утро, дождь по подоконнику

Утро...Дождь по подоконнику,
Слёзно каплями стучит,
По любви,как по покойнику,
Одиночество кричит.
 
На столе свеча оплывшая,
Светом меркнущим дрожит.
Да не сбывшиеся бывшее,
Память верно сторожит.
 
А надежда с ожиданием,
Тонут в луже восковой.
Да размытый расстоянием
Тает, тает образ твой....