Снятся герои

Ох,фантазёрки,право!
Снятся герои сказки.
"Если пойдёшь направо,
Нега там ждёт и ласки!
 
Если пойдёшь налево,
Будет сундук с дарами!
Прямо пойдёшь-напевы
С дивными голосами..."
 
А поутру-работа!
И на дорогах-пробки!
Ногу отдавит кто-то...
Вот и горим,как в топке...