ДЕФИЦИТ.

 
Санкционный бум в Венесуэле
Обернулся Штатам в дефицит,
Нефти цены в США взлетели,
А Мадуро, всё-же не побит.
 
Нефть свободна только у России,
А Венесуэлу и Иран,
Санкциями Штаты загрузили,
Что их рынок недоступен стал.
 
Нашу нефть сейчас скупают Штаты,
Что в Венесуэле мы берём,
Нового посредника им надо?
Сдвинулись в «величии» своём.
 
14.03.2019г Андрей Григорьев