ЧУДИТЕ.

 
Тот, кто не верит в чудеса,
Сам не чудит из интереса,
Душа стареет без прогресса
И душит будней череда.
 
А каждый день – неповторим
И всё, что сделаешь полезным,
Судьбы откроет знак небесный,
Внимательней следи за ним.
 
Нас окружают чудеса
Кругом внимательней смотрите,
Кому-то, чем-то помогите,
И вам ответят небеса.
 
13.03.2019г Андрей Григорьев