МЕНТАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ.

 
Вниманье пристальное в Штатах,
Подхрюкивающих под них,
О нём твердят во всех дебатах,
Винят во всех грехах своих.
 
И к катаклизмам он причастен,
И ураган, и много бед,
Настолько он для них ужасен,
Простой Российский Президент.
 
Ментальной властью обладает,
Раз только правду говорит,
Владимир Путин много знает,
И Запад от него дрожит.
 
14.03.2019г Андрей Григорьев