Я люблю тебя тихо... Без слов...

Я люблю тебя тихо... Без слов...
Каждой фиброй души ощущая
Все тревоги твои... Всю ту боль,
Что тебя изнутри так терзает...
 
Тонко чувствую каждый твой вздох,
Омрачённый гнетущей печалью...
Вереницу жутчайших из снов,
Что тебя по ночам истязают...
 
Смысл жизни я вижу лишь в том,
Чтобы, нежно тебя обнимая,
Разорвать все те цепи оков,
Что тебе стать счастливым мешают...
 
Чтобы, глядя в глаза, вновь и вновь
Наполнять животворною негой
Твоё сердце... И вкупе с мечтой
Помогать обрести безмятежность...