Будто вечность с тобою знакомы...

Понимаешь меня с полуслова...
Тонко чувствуешь фибры души...
Будто вечность с тобою знакомы -
Стал моим отражением ты...
 
Так легко нам вдвоём и спокойно...
Словно нет никакой суеты...
Есть лишь мир, что зовётся любовью,
"Ты и я" превращающий в "мы"...
 
Соткан мир тот из неги и ласки...
Вереницы пленительных слов,
Что в любую метель и ненастье
Согревают душевным теплом...
 
Будто вечность с тобою знакомы...
Будто смысл всей жизни нашла,
Когда бережно и беззаботно
Своё счастье в тебе обрела...
 
© Марина Жернакова
26 февраля 2019 г.