Гармония родственных душ...

Гармония родственных душ...
Мгновенье ценнее, чем вечность,
Когда сквозь слияние губ
Сердца наполняет блаженство...
 
У мира тебя украду!
Дарить буду всю свою нежность...
Тебя больше жизни люблю!
Безмерно люблю... Бесконечно...
 
Одним лишь тобою дышу!
С тобою всегда буду рядом!
Спасибо тебе за мечту,
Что мы воплотили в реальность!
 
4 марта 2019 г.