С двух рук сумеешь выстрелить в упор

С двух рук сумеешь выстрелить в упор
С двух рук сумеешь выстрелить в упор – одновременно
А если за спиною встану все – то рук уже не двое
Их будет больше непременно
 
А если будет тот, кто сможет подсказать
Не промахнешься, выберешь по силам цель
Тогда их станет столько сколько сможешь осознать
 
И страх исчезнет, дымкой раствориться
Твердыня рук твоих, а воля как гранит
Ты больше не один - тебе это не снится
 
Ну что ж ты сквозь прицел - не думай промедление ужасно
Определен удел – успей нажать курок
Решенье принято давно, единогласно
 
Заветный выстрел слышен в тишине
Поверженный и покоренный властно
Ты не погибни в проклятой войне
 
А целей множество на жизненном пути
На тысячи веков стреляй вперед
И будь уверен в силах не ропщи
 
Ведь должен выиграть, как бы ни было опасно
Теперь ты сам решаешь жизненный итог
По истине ведь это так прекрасно....