Вы!

Аудиозапись

Вы бросали людей под танки там
За рынок, свободу и китайский хлам
За всенародный бардак непроглядной мглы
За развал великой страны
 
Вы говорили что будет народ иметь
Что забрали те, кто построил всё
Говорили что отступит нищета и смерть
И что будет всё хорошо
 
А теперь половина страны на грани
Они сидят и ждут хоть рубля в кармане
И им плевать что можно теперь ругать
Свою любимую власть