Люди врут

Аудиозапись

Тараканы в моей голове
Похоже готовы к войне
Их мир непобедим
Ведь я с ними един
 
Люди врут, все люди врут
Притворяются, от чего-то бегут
И не могут найти себя
Потому что не судьба
 
Тараканы в моей голове
Расползутся по всей земле
Повышайте гемоглобин
А нито и вас заразим
 
Люди врут, все люди врут
Притворяются, от чего-то бегут
И не могут найти себя
Потому что не судьба
 
Тараканы в моей голове
Станут мирными скоро вполне
Ничего мне не изменить
Так что лучше просто забить
 
Ведь люди врут, все люди врут
Притворяются, от чего-то бегут
И не могут найти себя
Потому что не судьба