Камень

Камень упал в водоём
Брызги попали в лицо
Кулак разжался в ладонь
И вытирает глаза
 
Ну а в глазах злая боль
Может быть даже тоска
Первый за много лет раз
Ладонью стала рука
 
Руки за тот год в крови
Кровь по лицу разотри
В небо хоть раз посмотри
И если хочешь умри
 
Утром твой труп подберут
Неводом рыбаки
Люди на майский салют
Розы в руках понесли