Ноябрь

Засыпаю в крипте
Все вокруг это ты
Принесите цветы
На мою могилу
 
Фотокарточки в рамках
Звучно валят со стен
Это даже не плен
Я сама сдалась
 
Но смеюсь и плачу
Ты заплатишь без сдачи
Обнимаю за плечи
Уходи