ощущай в моменте

Почувствуй может,
прямо вот сейчас
Тебе любовь и нежность излучаю,
В своих объятьях тёплых заключаю
Не видя ни лица,
ни губ, ни глаз,
Но полностью,
всецело ощущаю
И очень сильно по тебе скучаю.
Почувствуй может,
прямо вот сейчас ...
08.03.19