Сними с себя грусть...

Сними с себя грусть,
Оставь на себе честь.
Молчание...ну и пусть
Я знаю, что смысл есть
Наивная вера в глазах,
В душе осколки обид.
Ты жизнь рисуешь во снах,
Во снах душа не болит.
Казалось бы, пустяки
Ты сможешь не думать о нем
Но снова колят штыки...
И боль под левым ребром.