Дорогами и житейскими ямами

​Дорогами и житейскими ямами
Бреду я со своими изъянами
Бреду я со своими плюсами
Принята и осуждена чужими вкусами
Одежда моя из живых улыбок
Рюкзак мой полон нелепых ошибок
Я не из тех, кто "предел идеальности"
Я не приемлю оковы формальностей
И если вдруг море - я буду плыть
На светлую сушу - я должна там быть
Я спрячу тревоги, сожму их в ладонь
Я буду в воде разжигать огонь