Февраль

Ну вот и снег идёт с дождём,
Теплее утром стало,
И солнце ярче светит днём,
Весна почти настала!
Сосульки каждый день растут,
А снег покрылся настом,
Щебечут птицы там и тут,
С причудливым раскрасом!
Такой заманчивый февраль,
Не каждый год бывает,
И мысли мчат куда-то в даль,
Где скоро всё растает...