Весенние заметки

Весна мне девушек напоминает,
Что ждать, когда - никто не знает.
То солнце светит - ярко и тепло,
Через мгновенье снегом замело!!!
Капризы этого погодного сезона
Не подогнать до общего шаблона.
Ума не хватит, силы и искусства,
Как с девушкой. Эмоции и чувства!!!
С утра замёрзший снег и гололёд.
Бежать в обед ручьям настал черёд.
Метёт под вечер, ничего не видно.
Весна как девушка - прелестна, но капризна!!!