Милонов против Ленинграда

Член Госдумы Милонов Виталий,
Отстал от жизни, не знает реалий,
Он высказал мнение, а нам это надо?
Запрет наложить на концерт Ленинграда!
Идея проста, но пахнет цинизмом,
Ведётся борьба мол, с алкоголизмом,
А Шнур алкоголь пьёт, на разный манер,
Какой молодежи подаст он пример!
Ведь в нашей стране устроен весь быт,
Каждый в России накормлен и сыт,
Осталась проблема одна - Ленинград,
Решил депутат, попасть в хит-парад!
Ведь борется он за правое дело,
Но всё невпопад и всё не умело,
С шашкой летит как бравый гусар,
Но выглядит всё как дешёвый пиар!!!