За что жестоко так бывает к нам судьба?
За что жестоко так бывает к нам судьба?
За что детей к себе на выданье крадет?
Они нужны нам больше света и тепла,
Мы их создали, чтоб продолжился наш род.
Чтобы познали они счастье и любовь,
Пусть через боль и неприятности порой,
Но только б жили они дольше и семьей,
Их окружали все родные в новый год.
Ужасно страшно пережить своих детей,
И над могилой не они, а ты стоишь.
И все бы отдал ты, вернуть бы на часок,
Чтоб отобрать у неба часть твоей души.
Да, боль со временем притупится, поверь.
Но в каждом сыне или дочке будешь вновь,
Искать ту родинку и шрамик на лице,
И по ночам петь колыбельную взахлеб.