Всё сохранить способна лишь любовь!

Мне не нужны признание и почести

И я порой нуждаюсь в одиночестве,

И я нередко просто так грущу,

И оправданий грусти не ищу.

Иду вперёд по жизни с оптимизмом.

Мне дорого вниманье моих близких,

Их понимание,поддержка и любовь-

За то благодарю их вновь и вновь.

Любуюсь звёздным небом и закатом-

Они как будто лучшая награда

За сердце доброе и светлые мечты.

Моя душа не терпит пустоты,

Зло не приемлет,ратует за мир.

Мир в в мире этом-это мой кумир.

Мне ни к чему признание и почести,

Но иногда сказать всем людям хочется:

"Живите в мире,дружбе и любви!"

И чтоб услышали они слова мои.

КружИт Земля в безбрежности Вселенной

И смена дней,конечно,неизменна,

И мы приходим и уходим вновь.

Всё сохранить способна лишь любовь!