Жизни круговорот

Жизни кругОворот, а, вернее - полёт по спирали.

Всё вперёд и вперёд - выше прежнего новый виток.

За собой нас зовёт в бесконечные дальние дали,

Нас несёт день за днём нескончаемый жизни поток.

Мы ныряем в него, появляясь на свет из Вселенной

И сливаемся с ним мы в энергий и облика плоть.

Вахту жизни несём до последнего вздоха бессменно,

Чтоб продолжить потом за пределы земные полёт.