Я уйти не боюсь

Я уйти не боюсь.Лишь бы только не мучиться

И не мучить других-это так тяжело.

Если вместе уйти нам с тобой не получится,

Ты не плачь,слёз не лей надо мной,милый мой.

Но и ты не спеши уходить раньше времени,

Будь подольше со мной в этой жизни земной.

Столько лет друг без друга нами потеряно!

Я хочу до конца быть,любимый,с тобой.

Лишь с тобой поняла я,что самое важное,

Как в той сказке простой со счастливым концом,

Жить себе поживать вместе-друг друга радовать

И уйти в один день в жизнь иную вдвоём.